專業派報社自開業以來,一直致力於印刷產業相關夾報運作,客戶遍及北台灣各公司行號;業主口中工作認真、負責向來是給予派報的一致評價。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

專業派報社夾報自開業以來,派報一直致力於印刷產業相關運作,客戶遍及北台灣各公司行號,業主口中「工作認真、負責」向來是給予「派報」的一致評價。

 

名嘴嗆:為何通馬桶工具不去華航應中藥徵?空姐爆氣反擊了
[2019-10-18]

名嘴嗆:為何通馬桶工具不去華航應中藥徵?空姐爆氣反擊了

長榮搬家航空空服員罷工進入第4天,造成交通、旅客行程大亂,但長榮航空高層,態度絲毫沒有因此軟化,反而重申內部公告,參與罷工的員工,將暫停發放年終獎金和年度調薪。對此財經名嘴賴憲政日前上東森節目,直接質問長榮空服員代表段嘉蕙「你們為什麼不去華航應徵?」讓段嘉蕙當場爆氣反擊了!

 

 

▼名嘴開嗆為何不去華航應徵?空姐發火反擊了!圖/東森財經

 

長榮航空勞資雙方仍未有協商共識,長榮明天起到28日都會維持約4成的運能,29日前也不接受訂位。賴憲政日前上東森《這!不是新聞》與長榮空服員段嘉蕙對談,他表示想問個不禮貌的問題,「你們為什麼不去華航應徵?因為華航比較好啊。」對此段嘉蕙爆氣反擊說,她知道很多人都會嗆她們「不爽不要做,你們去別家公司」通馬桶工具,而她現在就告訴大家,「我們現在就正在做不爽不要做這件事」。不過賴憲政聽完這個答案後,顯然並不滿意,認為問題在於消費者不爽,

 

圖/東森新聞

 

▼名嘴開嗆為何不去華航應徵?空姐發火反擊了!圖/東森新聞

「宅神」朱學恒也指出,他個人支持罷工,認同爭取權益是勞工權利,「但有什麼必要要將消費者的痛苦最大化,你2點宣布4點就要罷工,根據剛才講的國際慣例,我人根本到了機場,我不要說換票了,我是困在桃園機場。」

另一方面,交通部次長王國材今天說,今天長榮航空今天的運能為37%,影響2萬5352人次,預計從明天起都會維持40%的運能,剩下的60%旅客,都安排簽轉、改期或取消等處理。他指出,由於長榮航空昨天宣布取消一週內的航班,讓很多旅客前往機場現中藥場櫃台,長榮地勤人員也很辛苦,休假者也都銷假,在幫旅客做相關的服務。

 

▼名嘴開嗆為何不去華航應徵?空姐發火反擊了!圖/東森新聞

 

▼名嘴開嗆為何不去華航應徵?空姐發火反擊了!圖/東森新聞

 

更多東森新聞報導 Grace撐傘文爆是假的!他抖驚人真相 逼16歲男河邊野戰?女老師痛訴:我像塊生肉… 罷工現場見擦屁股空姐…坦言:我算是導火線之一

長榮空服罷工空服罷工失敗? 他曝原因:漫天喊價被勞基法「性侵」 空姐揭罷工真相探視罷工空服員 勞動部臉書被洗版男地勤曝心聲 嗆空服:對妳們失望長榮罷工取消315航班 創台空運紀錄

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】